vendredi 30 novembre 2007

English miam miam (iz trop goude)

Hello ze gourmet(e)s, Hello ze zotres

It iz ze very première fois que j'entends parler of vis book mais aïe fink it iz e perfect illustrachionne for vis message. Dou not weury for mon engliche, comme je suis on fessebouc, aï vais m'amélioring couic, couic, couic.


.
London iz désormais at tou aheurs quinze from Paris. It iz a big progress and Eurostar wants to fêter ça dignement. Vis iz ouaïe ils ont lancé "New London" une chaîne de Poscasts célébréting London. Ouane of ze programmes is des cours de cuisine by Abdel.

Abdel explaines "l'avantage avec moi c'est que vous apprenez la cuisine et l'anglais". Pour la cuisine c'est choure, for engliche c'est moins choure. Je vous laisse judgezes : "The mushrooms of Paris je les cut en deux et je vais les plonging dans l'eau".

Bref, vis iz very funny, the recettes are tipically engliche, very izi (comme la petite soeur d'E.T. -Private joke que je vous explainerai if iou want) and Abdel iz very sympathique.

En quelques minutes, Abdel nous apprend for exampel à couker de la "strosbeury's d'agneau" (e ouane and thousand feuilles agneau-fraise-agneau-fraise" az hi seize) ou de la "meat Paille" (parce qu'il y a de la viande sinon ça s'appellerait de la "fish paille").

Ze programm iz az délichieusse az the recettes (may be more !). Go régaling yourself ici :
English miam miam and enjoy !

Abdel's conclusion "Good miam miam and take e max de plaijeure"

Aucun commentaire: