Bonjour aux zotres
Miam ! Une sorte de pâte à crèpe parfumée à je ne sais toujours pas trop quoi cuite dans de jolis petits moules canelés en cuivre. Baillardran est à Bordeaux aux canelés ce que Ladurée est aux macarons à Paris, une institution.
J'aime tout ce qui remplit agréablement et/ou intelligemment le temps le corps et l'esprit
7 commentaires:
la tentatrice dans toute sa gloire...
bises
g perdu ton adresse- ordi grillé-peux tu la renvoyer ?
des canelés ! des canelés !!
Je répète cette information de la plus haute importance, c'est au Moullau (quartier d'Arcachon) qu'ils sont les meilleurs (loins devant Baillardan, qui les fait au rhum, et moi je les préfère à la vanille). Il faut noter que le canelé se mange de suite (ce qui peut éviter le goût de…)
en fait j'adore cela, qui a la recette ?
Ah les canelés! Un souvenir gourmand de mes années bordelaises..
@ Mazel : et encore, je me suis abstenue d'évoquer le parfum, le moelleux, le croquant...
@ Miss Zigouzis : oui je peux :)
@ Orchidée : moi aussi ! moi aussi !
@ Ficelle : ils font les 2 mais n'en parlent pas parce qu'ils vendent les classiques moins chers !!! (il faudra que je raconte cette anecdote vécue à l'aéroport de Mérignac !) et honnêtement je n'ai senti aucune différence en faisant la comparaison : et même arrière goût de papier dans les 2 cas y compris 20 minutes après l'achat.
@ Thaïs : c'est hyper compliqué à réussir (comme les macarons) mais google devrait exhaucer tes voeux et si tu essaies, raconte nous le résultat.
@ Véro : impossible d'y séjourner sans en manger !
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