jeudi 15 juillet 2010

Festival (de mauvaise foi)

Bonjour Thierry
Bonjour Coach
Bonjour les zotres


Avant hier midi, j'ai déjeuné avec un mien ami dans un restaurant japonais à Courcelles. Ca s'appelle Soleil Levant, j'aime bien leurs bento et j'adore leur udon accompagné de 2 tempura de crevettes géantes. Je ne vous parle même pas des gyoza (les ravioli japonais) dans la mesure où je pourrais en manger matin midi et soir voire me relever la nuit pour en reprendre une dose : je suis zaccro !

Accessoirement, les serveurs/euses du restaurant sus-cité ont l'habitude d'apporter des bonbons Kréma en même temps que l'addition et là, à chaque fois, j'ai un vrai moment d'hésitation : je les prends ou pas, je les mange ou non ?

En outre, un doute m'habite : un bonbon, si on le suce au lieu de le croquer, en gros, si on ne le mange pas vite, est-ce que ça devient un sucre lent ?

4 commentaires:

Cynthia a dit…

Héhé, je viens de recevoir mon premier livre dans le cadre d'un partenariat avec Ulike et ils ont justement eu la bonne idée de glisser quelques bonbons Krema dans l'enveloppe ^^
Tu crois que ce genre de méthode vise à encourager les lecteurs à édulcorer leurs billets? ;)

Cécile Qd9 a dit…

je ne vois pas d'autre explication logique...

Didi a dit…

ah ben j'ai envie d'une sucette Chupa chups maintenant ben oui si c'est du sucre lent je peux me permettre ;-)

Cécile Qd9 a dit…

@ Didi : voilà ! Tout à fait !